Arsip untuk Maret, 2011

Adanya Megelli One Make Race yang cukup heboh belakangan ini jujur membuat gue melirik lagi motor ini. Sebenarnya dari pertama kali muncul gwe langsung jatuh cinta. Hanya saja memang gue ragu dengan kualitas mesinnya, terlebih lagi saat gue mencoba mampir ke salah satu dealer Minerva di Jl.Panjang Kebon Jeruk, salesnya memberitahu gue bahwa garansi motor ini hanya 1 tahun.

mmg cantik sih, tapi...menurut gue kurang worthed dari segi kualitas

Alamak, uang sebesar 29 juta itu banyak men kalau buat gue, dan dengan jaminan yang seadanya. Gue wait n see. Lalu belum lama ini keluar versi terbaru RE dan RV, dengan pembuktian yang cukup heboh lewat Sachs Megelli Racing ChampionshipsΒ  maka terbukti mesin baru yang power dan speednya bahkan DIATAS CBR 250R maka membuat gue kembali jatuh cinta dengan motor ini. Apalagi denger-denger sebentar lagi EDI Progetti Sviluppo yang katanya pembuat mesin Megelli ini akan ngeluarin part racingnya.

Namun, gue coba iseng-iseng googling ke situs resminya si EDI Progretti di http://www.ediprogetti.it, kok enggak ada Minerva / Megelli / Sachs ya di daftar merk customernya si perancang mesin Italia ini ya ?

Merek-merek yang pakai mesin rancangan EDI Progetti cuma ini disana :

Terhitung motor yang pakai mesin buatan Italia ini jadi Piaggio, Moto Guzzi, BMW, Aprillia, Benelli, dan Kymco.

Ternyata, setelah gue investigasi lebih lanjut, mesin yang dipakai di Megelli 250 RE/RV ini memang mesinnya Zongshen, yang dipesan dan DIPRODUKSI oleh Zongshen serta dalam desainnya memang sedikit banyak melibatkan EDI Progetti tapi bukan keseluruhan desain. Artinya sebenarnya mesin ini bukan DIBUAT apalagi DIPASOK oleh EDI Progetti seperti yang diberitakan sudah-sudah.

nah, ini justru yang asli, jangan liat mereknya bro ;P

perhatikan kesamaan detailnya....

mesin zongshen

ini mesin + motor yang aslinya, mantap bukan ;p

Megelli sendiri memang nggak punya mesin buat motornya, ia cuman rangka aja yang bisa ditemplokin mesin apapun. Menurut gue mesin Cina kan juga bagus. Bilang saja rancangan EDI Progetti BUKAN dipasok oleh EDI Progetti. Begitu kan bisa daripada harus nipu.

Gue salut sama Bajaj sama Kymco yang mengakui keorisinalitasan produknya, buatan India ya bilang India. Buatan Taiwan ya bilang Taiwan, padahal tuh jelas-jelas malah ternyata mesin Kymco malah yang asli rancangan Progetti Italy.

Gue pakai Kymco Spike saja masih banyak orang yang ngetawain, pas di jalan ngeliat larinya baru deh pada terheran-heran ngeliat motor Taiwan larinya kuenceng.

kymco spike 120 RR perak juga :D

Kymco Spike, asli buatan taiwan bukan jerman bukan UK jadi-jadian tapi maknyus

Silahkan berkomentar, bro πŸ˜€

Belakangan ini googling-googling industri otomotif di Indonesia. Sepertinya industri roda dua di negeri ini tidak pernah jenuh-jenuhnya, padahal setiap hari jalanan makin penuh dengan mobil dan motor, ditambah lagi mahalnya harga BBM.

Hal ini rupanya tidak menyurutkan niat para pemain baru untuk berebut kue di ramainya penjualan roda dua di negeri tercinta. Sebut saja Demak, motor bikinan pabrikan Malaysia juga berencana untuk memasarkan produknya di Indonesia. Pertama kali melihat pemberitaan merek ini lewat blognya Bro Arantan.

Kalau dilihat sekilas sih produknya biasa saja, sedikit copy paste dari produknya Yamaha Jupiter series dan eits ada yang mirip-mirip Piaggio Zip juga lho.

Tapi gue coba melihat sekali lagi gambar-gambar yang ada, daan heboh bro… Kayaknya ini motor bebek pertama yang pakai pro arm di kaki belakangnya, bebek pula.

Cekidot…

kok mirip pro arm yah πŸ˜› bebek lho ini

Motornya yang pake pro arm disinyalir yang paling kiri, lampu di tebeng

motor kerajaan demak

Silahkan share, bro … πŸ˜€

Oke deh, Yamaha udah berani bikin acara Sunday Touring… Patut diacungi jempol nih, apalagi yang boleh ikut nggak cuman motor Yamaha, ada Ducati segala boo.

*gbr : kompas.com

Nyesel kemaren nggak bisa ikut gara2 harus belajaar buat UTS Senin ini … T_T

Jadi AHM berani bikin nggak nih…?, harusnya sih ya berani dan lebih bagus acaranya, secara resource AHM kan juga lebih gede…

Itung-itung sekalian test ride gratis juga moge Honda, yaa minimal si CBR 250R nya lah, biar lebih monceer lagi..

blogger pun turut serta, gwe mupeng doank T_T

What say you, AHM?

i’ll be waiting ….. πŸ™‚

Berdasarkan rumor yang terpercaya dan hasil dari blog walking, maka disinyalir Honda AHM akan melakukan terobosan baru pada strategi blue ocean dengan mengeluarkan matik adventure yang di luaran diberi nama dengan Ruckus.

Honda Ruckus ini ternyata digandrungi oleh orang-orang Eropa dan Amerika. Modelnya yang serba naked seperti Sach MAd Ass membuat motor ini sangat unik dan satu-satunya. Untuk spesifikasi mesin, sudah memakai radiator dan 11-12 dengan mesin Vario / PCX.

*Fitur istimewa : Jok yang mengambil teknologi dari Kymco, bisa dilipat untuk sandaran. Asli OKE banget fitur ini bagi yang udah coba ngerasain pasti ketagihan fitur model gini !!

Check this out.

 

Gambar diatas adalah Honda Ruckus versi 250cc atau lebih dikenal dengan nama Big Ruckus. Kalau keluar disini kemungkinan besar displacement-nya 110-125 cc, namun bentuk dan fitur seharusnya tidak banyak berubah.

Gimana pendapatnya, bro? Kalau menurut saya sih motor ini KEREN-out of the box !!!. Jujur gwe bosen liat matik model “mio” yang dikerluarkan hampir semua pabrikan Jepang sekarang ini πŸ˜›

Well, agaknya kemunculan CBR yang mempunyai banderol harga kompetitif menjadi sinyalemen bahwa AHM akhir-akhir ini sudah mulai membuka hati. Tidak lagi menjual produk kuno dengan harga mahal namun canggih dan berharga kompetitif, bahkan beberapa kali lebih kompetitif dibanding rival dekatnya ;p

Well, gwe ada ide gimana klo kita panas-panasin AHM lagi untuk motor pengganti Tiger. Apalagi sekarang sudah muncul si sangar Pulsar 220 yang banderol harganya bikin ngiler semua bikers (yaa, termasuk sayaa). Sekarang makin ga ada alasan lagi buat AHM untuk mempertahankan si macan yang sudah “sangat ketinggalan jaman banget” ;p Macannya udah sakit-sakitan tuh ;p he3

Sudah saatnya Tiger yang kuno dan tua and a little bit overpriced terlabur dalam culture baru AHM yang identik dengan motor high-tech, irit, namun berperforma tinggi. Malu donk sama CBR 250R, kan katanya dua-duanya sama-sama produk premium tapi kok bak langit dan bumi. sama New Megapro aja kalah gagah.

Apalagi setelah membaca artikelnya bro mulyanto disini

Saya sih tetap menjagikan CBX250/CB300 untuk jadi penggantinya Tiger, secara kalau VTR sih kayaknya enggak mungkin coz harganya bakalan lebih tinggi dari CBR 250R. Lagipula mesin big single air cooled DOHC bakalan cukup untuk membuat sang macan mampu mengaum kembali.

Bagaimana dengan bro2 sekalian, usulnya untuk pengganti Tiger nih πŸ˜› Bagaimana AHM ?

cb 300 paling pas, cc bisa diturunkan 200-250cc, DOHC nilai plus

 

ada sinkronisasi bentuk dengan NMP, seperti Tiger dan Megapro terdahulu

 

VTR juga bisa, tapi harganya bakal melangit πŸ˜€

Semoga bermanfaat…

Sebagai pabrikan motor spesialisasi scooter ternama, ternyata Kymco punya produk yang “katanya” tak kalah larinya dengan Gilera GP800. Dialah Myroad 700i. Perangkat engine terbaru DOHC pararel twin silinder 700cc PGM-Fi nya diklaim bisa setara dengan tenaga Gilera GP800 yang memakai mesin V2 850cc SOHC EFI -nya milik Gilera 800 cc yang terkenal bengis itu.

Seperti apa motornya?

 

 

 

700cc liquid cooled pararel twin DOHC PGM-Fi 8 valves !!!

 

 

Mumpung lagi hot-hotnya motor 250 cc di Indonesia, mulai dari yang sport tulen (Megelli 250), semi-sport touring (Ninja 250R), sport-touring (CBR 250 R), dan streetfighter (GW 250) lha sekalian liat-liat motor seperempat liter cantik lainnya.

Nah, rupanya Kymco punya motor 250 cc yang tipe cruiser. Bentuknya ciamik banget bro. Bener-bener seperti Harley tapi detailnya kreasi sendiri alias bukan nyontek. Selain tampilannya yang sangar, tenaga mesinnya juga bertenaga (V-twin DOHC 8valves), dan juga sudah dilengkapi PGM-Fi (lha kok sama dengan CBR 250 R). Jangan kaget,bro. Lha wong saham kymco sebagian besar dimiliki oleh Honda Motor, jadi motor kymco mesinnya merupakan hasil rancangan Honda – disinyalir merupakan mesin Honda VTR 250 πŸ˜€ Soal kualitas boleh diadu dengan motor Jepang lainnya.

Ini dia…

 

 

mesin disinyalir 1 rancangan dengan Honda VTR 250, Dahsyat !!!

mesinnya sama dengan ini loh πŸ˜€ - Honda VTR 250

 

General information
Model: Kymco Venox AFI 250
Year: 2010
Category: Custom / cruiser
Rating: 74.7
Engine and transmission
Displacement: 250.00 ccm (15.26 cubic inches)
Engine type: V2, four-stroke
Power: 28.16 HP (20.6 kW)) @ 10500 RPM
Torque: 20.50 Nm (2.1 kgf-m or 15.1 ft.lbs) @ 8000 RPM
Compression: 9.2:1
Bore x stroke: 58.0 x 47.2 mm (2.3 x 1.9 inches)
Valves per cylinder: 4
Fuel system: PGM-Fi Advanced Fuel Injection
Fuel control: DOHC
Cooling system: Liquid
Gearbox: 5-speed
Chassis, suspension, brakes and wheels
Frame type: Double craddle
Front suspension: Telescopic
Rear suspension: Double swing
Front tyre dimensions: 120/80-17
Rear tyre dimensions: 150/80-15
Front brakes: Single disc
Front brakes diameter: 316 mm (12.4 inches)
Rear brakes: Expanding brake (drum brake)
Rear brakes diameter: 160 mm (6.3 inches)

Sebenernya gue denger pemberitaan ini udah lumayan lama. Well, menurut gue berita ini lebay banget dan possibly hoax. Kok bisa gitu? , mari kita simak dulu beritanya :

“Kita merekomendasikan ganti oli tiap 12 ribu kilometer,” buka Sarwono Edhi, Technical Service Training Manager PT Astra Honda Motor (AHM). Kalau satu bulan rata-rata hanya menempuh jarak seribu kilometer, artinya bisa satu tahun enggak ganti oli dong?

Umur pakai oli yang panjang ini menurutnya terkait dengan konstruksi mesin Honda CBR250R yang didesain minim gesekan dan memiliki sistem pendinginan yang sangat baik.

Misalnya, konstruksi kepala silindernya. Meski menggunakan teknologi Double Overhead Camshaft tapi dibuat minim gesekan dengan bantuan rocker arm. Metal duduk atau metal bearing juga digunakan pada kruk as dan camshaft.

“Tapi tiap 12 ribu kilometer harus dilakukan juga penggantian filter oli,” jelas Endro Sutarno, Technical Service Training Instructor PT AHM, sambil menunjukan spesifikasi oli 10W-30 untuk Honda CBR250R.

“Tiap ganti oli butuh 1,6 liter. Kalau tanpa penggantian filter oli, hanya 1,5 liter. Oiya, saat overhoul olinya butuh lebih banyak, mencapai 1,8 liter,” jelas pria ramah ini. (motorplus-online.com)

Haha, heboh bukan? Kita merekomendasikan?? What ??

Bahkan yang ngomong ini disinyalir sang petinggi AHM. Padahal setahu gue, oli yang extreme full synthetic aja paling banter bisa tahan 10.000km. Lha, darisini jelas!!! Untuk bertahan sampai 10.000km aja nggak bisa pakai sembarang oli, bro!!

Coba perhatikan kembali kutipan diatas…walah, nggak disebutkan pakai oli apa. Praktis orang yang awam pun kemudian mendefinisikan pakai oli apapun bisa tetap diganti pas 12.000km!! Yaaa, emang bisa sihh, tapi dijamin ga sampai 1 tahun, jebol dah mesin CBR sampeyan… Lebay!!

Lalu kenapa gwe bilang Hoax ?

Pertama-tama kita liat dulu bagaimana oli bekerja…

oli : pelumas, pendingin, pembilas.

 

Dari gambar bisa dilihat bahwa garis besarnya oli melumasi gigi transmisi yang ada di crankcase lalu kemudian naik ke kepala silinder untuk pekerjaan terberat melumasi klep, bubungan dan pada akhirnya piston itu sendiri. Oleh karena tugasnya yang amat berat di sektor kepala silinder beberapa motor mendinginkan dulu oli dari bak mesin sebelum sampai ke kepala silinder dengan perangkat yang dinamakan oil cooler, contohnya : Honda Revo At, Satria FU, Bajaj Pulsar 220 atau pada motor-motor berteknologi liquid cooled, maka jalur oli ini akan melewati liquid jacket sebelum sampai di kepala silinder. Nah, disini selain melumasi oli juga akan berfungsi membantu pendinginan dan pembilasan dari kotoran jelaga sisa pembakaran di ruang bakar. Nah, semakin bagus bensin yang digunakan, Pertamax atau Shell misalnya, maka semakin sedikit kerak yang dihasilkan maka sedikit pula beban oli dan semakin awetlah oli.

Namun perlu diingat, sebagus apapun bensin yang dipakai, hasil sisa pembakaran pun akan tetap ada. Itulah alasan mengapa oli selalu berwarna hitam setiap diganti, selain tentunya itu pertanda oli yang baik. Well, jelaga itu akan terus stay di oli. Kita bisa bayangkan sendiri bagaimana jelaga / kerak yang terakumulasi selama 12.000km. Bolehlah dibilang pembakaran di CBR 250R lebih sempurna dibanding motor 250cc kompetitor karena menggunakan sistem injeksi digital, namun penggunaan oli selama 12.000 km adalah hal konyol dan sudah pasti akan menyebabkan bencana besar seperti tersumbatnya alur oli dan silinder baret, dll

Jadi, kesimpulannya terlepas ini Hoax apa nggak? yang mana menurut gwe adalah hoax, kalau gwe punya (*baru mimpi) CBR 250R maka gwe gak akan mengikuti rekomendasi konyol ini…

Ini namanya pembodohan rekomendasi !!! What about you? πŸ˜€

Sepertinya tahun ini kita para penggemar motor semprot eh maksudnya sport bakal dihujani dengan berbagai macam pilihan yang “mingin-mingini”.

Bisa begitu karena setelah kemarin publik dihebohkan dengan peluncuran Honda CBR 250R yang notebene hi-end CBU dengan sederet teknologi canggihnya + harganya yang relatif murah meriah ketimbang kompetitor. Maka bulan ini kita akan kedatangan produk yang tak kalah menariknya yang digadang-gadang bakal bikin K.O Honda Tiger dan Yamaha Scorpio.

Yup, dialah Bajaj Pulsar 220. Gue nggak perlu ngomong apa-apa lagi, seperti artikel gue yang terdahulu, motor ini unggul jauh dari soal fitur, teknologi, dan power dari pesaingnya yang sekelas dari Jepang.

Motor yang rencananya akan dirilis besok Selasa, 8 Maret 2011 ini akan mengikuti jejak si cantik CBR 250R langsung diboyong untuk dites di Sentul. Lewat milis KoBOI bahkan para blogger diberi kesempatan oleh BAI dan mas SL untuk mencoba kebolehan jagoan baru BAI yang ini. BTW, maaf bro kayaknya saya ga bisa ikut kali ini 😦

Daaaaan, mengikuti CBR juga, rencananya harga yang dibanderol juga akan bikin geger alias murah meriah. Kalau CBR bisa dibawah 40 juta, saya tebak Pulsar 220 ini bisa tipis dibawah 20juta. Says around 19,9 jt OTR atau seharga Byson.

Hmm, rasanya worth it untuk dimiliki. Bukankah begitu? πŸ˜€

*coba saja andaikan bobotnya lebih enteng dan sok belakangnya monosok…….pasti lebih OK (*buat gwe :P)